Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...
Разгон депозита происходит из наименьшего депозита, значит вкладывать трейдер будет больше в риски. Скальперы почему могут вовремя предотвратить слив депозита,они торгуют на малых графиках, где можно видеть четкий разворот тренда или его...
Добрый вечер, товарищи трейдеры! По валютной паре EUR/GBP со вчерашнего дня настрой абсолютно не поменялся. Покупки явно в приоритете и даже отката пока не видно. По индикаторному анализу получается следующая картинка: цена выскочила далеко за...