Согласен, по моим прикидкам тоже получается, что и тренд и тенденция на фунте сохраняются в лонг. GBPUSD Зона выгодных покупок растянулась по времени во флэте, но пока не видим попыток Продавцов продавить котировки ниже. Неплохо бы протестировать...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD можно увидеть, что хороший уровень поддержки сформировался на 1.42830. Если цена продолжит движение, то цель для фиксации прибыли — обновление максимума в районе 1.45140. Если цена изменит направление и...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги среды: "Долился" еще одним шортом от уровня сопротивления отм. 1,44630, и теперь в рынке имею два продажи. Не сказать, что первый шорт №1 был эмоциональным т.к. все сделал по технике: пробой поддержки канала-...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
USDJPY H1 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупку, срабатывали лимитки покупательские при попытке пары уйти к поддержке 154.964. Пара уходила к верхним границам и когда она...