Доброе утро, Наташа! GOLD, W1. Естественно, сейчас нет никакого смысла держать GOLD, в то время как ставка ФРС может измениться. Поэтому и уходят из него, но ведь до этого был сильный рост, перед которым GOLD торговалось в 26 фигуре, а теперь оно...
Вот и остопился я со своей продажей USDCHF на сопротивлении 0,8982, решил пересидеть, но быки оказались сильнее. Поэтому обиделся на пару и ушел на время. Вот теперь смотрим, что будет дальше. На дневках хотя и есть уже три хороших бычьих свечи, но...
Салам, красотулька! Свою покупку актива EUR/USD закрыл вчера, так и не получив полной отработки, ожидал, что котировки смогут добраться до широкой селовской области имбаланса (красным выделена). По активу-поводырю DXY (индекс доллара США)...
GOLD Вчера цену удержали внизу, не дали уйти выше, и из этого можно сделать вывод, что спекулянты имеют вид на нижние уровни. У меня по системе тоже полностью коррекцию вниз отработали, 2850 плюс-минус. Но продолжения тенденции пока, по мне, так...
Всем привет! Спасибо всем огромное за интересную дискуссию и поддержку блога! Который раз радуюсь, какая интересная кампания здесь собралась! Читаю и наслаждаюсь постами! Ну а мой счет пошел на новый минимум. Правла темерь я не переживаю, готова...