Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 У тебя на 4 часах этот канал, а у меня от него сопротивление, от которого пошли вниз. Я видела этот ход, хотя, когда были около 1.2702, тогда многие ждали продолжения рост, но в итоге так и не прошли это...
Добрых выходных, Юра! Вот вроде бы и ждал этой коррекции, но чем ниже спускаемся, тем больше опасений возникает, что можем получить и дальнейшее снижение котировок, поэтому от обеих зон (от первой только по реакции) буду работать с короткими...
Ну тогда давайте вместе посчитаем. Значит у вас минимальным лотом 35 пунктов это три с половиной доллара? Тогда, получается, следуя вашей логике. что спред в 80 пунктов должен на открытии 0.01 лотом давать 8 долларов минус? Но почему тогда у меня...
#Bitcoin Как же издеваются над биткоином. Опустили цену до 78к, и после подняли до 86к, но всё равно до пробоя 87к южная тенденция в силе, могут с повторной силой опустить цену ниже 78к, а там откроется пусть к диапазону 70-75к, который надо будет...
Стабильный доход есть и очень хороший. Сейчас уже торгую тремя советниками по золоту и у каждого робота разные системы торговли. Это позволяет типа хеджировать сделки. Но риски всегда есть потерять депозит. Гарантий нет никаких на рынке. Никогда и...