Так, Олька с Урала, я так понимаю, продала золото под конец пятницы и фиксанула убыток: Но сейчас золото идет с постоянными откатами, поэтому на проливах продавать стремно, можно попасть в один из них. Надо отметить факт, что Сайнере тоже повезло,...
На этой неделе #GBPJPY показал, что рынок все еще находится в поиске четкого направления. Диапазон, в котором торговалась пара, расширился: сначала была попытка пробить нижнюю границу канала, но пробой оказался ложным, и цена вернулась в диапазон....
EUR/USD Эх, чуть-чуть не дотянули до моего уровня 1.0350, всего-то 9 пунктов, но так как очень долго этим делом занимались, теперь цель на 1.0340 находится. Но это уже на следующую неделю, надеюсь, с открытия рынка сразу добьют. Ну, в общем, вчера...
USD/CAD. Добрый вечер. Продолжаем наблюдать за валютной парой на графике Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится на уровне 1.4403. Вчера на европейских торгах мы получили отбой вверх от уровня 1.4320. Сегодня покупатели добрались до уровня...
Сделай одолжение. Не засоряй ветку и пиши лучше по теме. Это твоё дело. У меня не получается по Биллу Вильямсу, я теряю депозиты, поэтому решил довести начатое дело до конца по "Реванш". Я с этой системы начинал учиться торговать. Вот и вернулся к...