Продолжим с парой EURUSD Прибыль 5%, просадка 6,93%. По просадке даже меньше, чем USDCFH. Так что риск 0.01 прокатит и даст менее 25%...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.23003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет. Евро вчера совсем мертвая была, узкую зону проторговки продолжила и продолжает торговать. Сейчас интереснее на фунте, по нему волатильность внутри дня хорошая, то же проторговка с понижением, но бегает хорошо. Сегодня по штатам статистика...
XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...