Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Подхватываю ваше предложение, коллега! И именно дневной график тоже хочу посмотреть по USD/CAD. В принципе - настроение на паре достаточно скучное. Совершенно ни во что не разворачивается у нас застывший боковик - уже почти три недели толчемся в...
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильный отскок от трендовой после её тестирования....
Тогда в этом случае вся доля альтов должна быть ниже размера позиции в эфире, высчитанная по сложному проценту, основываясь на предыдущем росте и их примерном потенциале. По которому они должны давать более ощутимый рост, перекрывая убыток по...
Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...