Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Добрый день, Таня! @>- Вчера на дневном графике индекс роста и объёмы поднялись на бычью территорию, вероятно сегодня рост GOLD на север усилится, но уже на следующей неделе дневной стохастик начнёт разворачиваться сверху вниз. В целом ожидаю рост...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5660. Продажи надеюсь...
Люди по разным причинам имеют негативное настроение. Можно конечно иметь хороший настрой, но и оно в нашем случае не будет постоянным, одна отрицательная сделка может просто перевернуть наше настроение в обратную сторону. Вообще, есть люди сплошной...
Приветствую, HPANTOM81! Медведи продолжают доминировать по GBP/JPY, и намёков на коррекцию пока не видно. Считаю, что выше 195,00 на этой неделе уже не поднимемся. Основная цель по паре сейчас находится на уровне 193,00 — это ближайший исторический...