EURUSD Надавливает продавец и сам видишь, что вот-вот уйдут ниже полученного минимума 1.0224. Здоровья, Вадим. По-прежнему такие южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это уже больше как техническая необходимость по движению. Укрепление...
Робот открывает сделки с 15 часов и до 18, время московское. Ориентируйтесь на это время. Лучше включить в 14 часов и где-то в 18-30 выключить. Больше не нужно держать включенный компьютер. Если нет проблем с интернетом можно на VPS сервер и не...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
Добрый день Ибуш! Вполне ожидаемый флет был вчера в выходной день у американцев. Выше отметки 1.0420 цена легко пробилась, но вот сопротивление 1.0437 сломать не смогла и уже оттуда ушла вниз. Сейчас все тажке наблюдаем флет в диапазоне уровней...
Вот и получается что стопы с одной стороны добро которое позволяет полностью не слить депозит, или зло которое сливает ваш депозит Конечно же у каждого своя торговая стратегия. Как говорится, хочешь использовать- пожалуйста, не хочешь тоже...