#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Не могу с вами не согласиться: цена по Brent на самом деле показала неплохой показатель снижения цены по прохождении локального максимума 82.59, который был пройден в январе. Ну а сейчас цена у нас...
Сергей, приветствую! Мтунейшая история у нас получается, однако, пока с #Bitcoin. По идее- с понедельника пишу - в рост бы нам идти. А не идется вот как видим. И причина интересная получается - как видно по скрине ниже - еще в конце прошлой недели...
Доброго времени суток, коллеги! Можно сказать , что развитие событий по EUR/USD идет по плану. Как и предполагалось пара сумела заскочить в 8-ю фигуру ложным пробоем, который продавцы не дали закрепить и начала коррекцию в диапазон 1.06 - 1.07. По...
Приветствую, коллега! По поводу сложности - точно соглашусь. Поэтому я обычно беру его в работу лишь при наличии очень серьезных сигналов. Мне не нравятся его дешевизна, по сравнению с тем же евро/долларом, и вот эти не понятные ни с того, ни с...
Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...