SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Ну что же, пора поговорить и про серебро. Особо сильных изменений тут не наблюдаю, единственное, что хотелось бы выделить — это прямую корреляцию цены с золотом. Довольно интересное движение. Сейчас...
Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...
Салют Коллеги!!! вот она пришла весна как паранойя Что то мы старенькие с Пензером бродить по веткам раздела. Будем в своем Дневничке бухтеть и писательствовать..порывшись в своих архивах. Ошибки при составлении этой ТС, обычно такие: Очень много...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Приветствую, коллега! Свое письмо к вам хочется начать с эпичного: да блин! Во-первых, я уже сказала, что мы с вами - судя по нашим скринам графиков тех ТС, что мы используем в работе - оно уже как бы - не является свидетельством того, что мы...