Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Милитаризация уже одобрена, 800 ярдов Ляен протолкнула. Американцы даже хотят поток запустить, чтобы свой законтрактованный газ в Европу не поставлять. Это займёт около двух лет и за это время вольксвагены опять должны начать выпускать танки, а...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...
Салют Коллеги!!! вот она пришла весна как паранойя Что то мы старенькие с Пензером бродить по веткам раздела. Будем в своем Дневничке бухтеть и писательствовать..порывшись в своих архивах. Ошибки при составлении этой ТС, обычно такие: Очень много...