Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
Привет, victor kaskad! Да, свечная модель "поглощение" один из наиболее часто отрабатываемых сигналов на графике. Практически всегда беру ее в работу. На Ваши вопросы не будет однозначного ответа, потому как это зависит от каждой конкретной...
С выходными , Андрей!Бурный рост закончился и теперь тоже жду южной коррекции. День за пятницу закрылся хоть и бычьей свечой, но с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена торгуется на 1,0832 и она...
А я, по своему обыкновению, если на календаре выходные, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GOLD оценил с высот недельного графика. Понятное дело, первое, что хочется отметить и что выглядит, довольно, странно, что на этом...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1665. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...