GBP/USD В отличие от своей европейской младшей сестренки у фунта позиция более понятная. По крайней мере, если глянуть на график таймфрейма Н4 позиции быков выглядят явно предпочтительней и не видно даже тонкого намека, что ситуация изменится в...
Индикаторная часть осцеляторов Fisher и дивергенция между индикаторами и ценой предполагает смену направления торговли. Все что записано в заголовук сообщения необходимо переносить и на само сообщение, а значит поиск возможностей в бычью сторону...
Каждое второе воскресенье марта происходит переход на летнее время в США и Канаде, по Европе честно говоря не знаю но для моих ТС важно именно переход по США, мой ЕА строго завязан на построение уровней по времени, да и выход из сделок то же идет по...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. Сейчас еще раз посмотрел 4 часовой график и в целом тут получается, что коррекционный откат могут оформить в виде головы и плечи. Понятное дело, что это пока только визуальное предположение, но в целом самому...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии енвелопес, так и линия осциллятора моментум устремились в северном направлении....