Я уже давно пахаю. К слову, я тоже могу ошибаться. Я планировал заработать 300-500 % по портфелю за годика так 4. Уже прошло 3,5 и почти 4. Я не выполнил этот план. К сожалению. Я не скажу что я не доволен депозитом. Но есть факт: и 300-500 % на...
Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD вышла выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, но последняя свечка весьма подпортила репутацию бычкам, ибо было сделано бычье поглошение и цена пошла делать тест уровня 1.0821, откуда в случает...
Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. ЛайФак про юного пенсионер в 30 лет..это зачетно...только эта тема уже лет пять в дерьме купается...уж насколько америкашки прошаренные...но давно им скучна это...
Я не собираюсь с вами спорить, памятуя выражение Марка Твена, вам виднее. Собственно, я обратил внимание на сравнение чисто спекулятивной игрушки с физическим золотом. И есть у меня смутные подозрения, что ни лошадь ни кирка с лопатой вам не...
Пара провалилась вниз и сейчас в работе уже четыре ордера. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора. Уже завтра буду перемещать его на отметку 0.6275.Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Покупки...