Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/CHF двигается в северном направлении. В пятницу курс валюты отодвинулась от уровня 0.9442. Это у нас получается пятничный минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются отыграть свои позиции использовав технический момент, про который я расскажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
USD/CAD уже несколько недель подряд торгуется в диапазоне на дневном ТФ. Закрыли цену в коридор с границами 1.4260 и 1.4470. Была попытка прорыва наверх, но ее пресекли, так как бакс пошел слабеть по фронту на фоне инаугурации Трампа. Дальше...
Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...