Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,9030½ отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
EUR/USD Да, идеальная отработка цели получилась, ну, в общем, пока полностью подтверждают восходящую тенденцию, а уровень 1.0520 был как подтверждение, о чём вчера ещё писал, что надо эту цель забрать, чтобы поставить точку над этой зоной. А дальше...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. В текущей ситуации с высот D1 я ничего другого...
Посмотрел немного на свою новую задумку про 10 баров, и как-то перехотел по ней торговать. Смысла большого нет. Стопов довольно-таки много. Явно не хватает чего-то. Вот если бы входы так же совпадали с направлением куммулятивной дельты, то тогда вот...
Суббота. Ну, что же... можно делать отчёт первой недели работы проекта "Марафон_2025". Рада, что удалось не опозориться. %-) И даже есть, чем гордиться. Отчёт положительный. Даже слишком.))) Первая неделя явно не стала комом. И даже дала мне фору,...