Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...
Смотрю на это график и не понимаю как он построен и на какой платформе? Взят текущий месячный контракт по золоту с американской биржи под названием OGG5 (ему торговаться меньше двух дней осталось) и скрещен с золотом XAU/USD. Как это сделать? В...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
Так понимаю расчет на небольшое движение. Но если серией не закроете, то потом закрываете с минусом или пока получается все закрывать с плюсом по серии. Сейчас вам как раз с продажами нужно быть осторожным и все внимание на то, чтобы начать...
Да, много таких картинок я видел. Обычно эти картинки разбиваются о суровую реальность наличия спреда, его раздвижек, проскальзываний на новостях и т.д. и т.п. Ну я бы не сказал, что спред — это неторговые риски. Но обычно в нём вся загвоздка. В...