Приветствую, коллеги! Да, действительно, не могу не согласиться, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает расти, но не забывает и про ликвидность, которую сформировали за выходные. Сегодня с утра цена сходила к минимуму четверга прошлой недели, и...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3320 с целями на уровне 1,3381. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На дневном графике пары GBP/USD видим отчётливо восходящий тренд, но он чётко ограничился дальнейшим движением покупателей на уровне 1,34200, который уже был мощным уровнем сопротивления и точкой разворота, и, скорее всего, сейчас получили тот же...
По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, Дневной график евро/доллар. Здесь тоже пока "непонятки". То что ты считаешь первой волной вниз, в данный момент, это только...