По валютной паре USD/CAD в настоящее время рассматриваю возможность открытия коротких позиций. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,3840 с целями на уровне 1,3773. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 85.70. Фиксацию прибыли производим как только...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Вчера пара GBP/USD едва не поднялась выше зоны сопротивления возле максимума 26 сентября прошлого года на отметке 1,34340, но подняться выше этого максимума сумела достигнув в пике отметки 1,34434. Судя по тому, что мы не увидели длинного хвоста...
У меня этот опыт скоро из ушей полезет в таком темпе. Я уже забыл когда в последний раз депозит достаточно долго держался и чтоб при этом прибыль нормальную давал. По Евро мне кажется более привлекательным будет спуск в район 1.1350, там примерно...