Иеновые пары, в том числе и CHFJPY, опять направляются вниз. Новости из Японии вышли не особо важные, но в итоге пока они помогают укрепиться иене, но не факт, что надолго. Предпочтительным, как и прежде остается рост, который укладывается в...
Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
Покупатели в валютной паре EURJPY, конечно, смогли восстановить потери, но продолжать рост не торопятся. Непривычно, когда иена так неуверенно двигается, обычно, если выбрала направление, то летит туда без остановок, не видя преград. Восходящий...
Потому что в этом случае уменьшается количество стейблов, необходимых для обеспечения сделки. Главное, что цена ликвидации находится за границей торгового диапазона. Ведь за ее пределами в пуле ликвидности не останется SOL, т.к. их обменяют на...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...