Согласна с тем, что необходимо четко оценивать свои шансы на результат, прорабатывать планы и делать выводы из того что мы имеем для формирования временного и финансового потока в это направление. 100 долларов понятно дело мало ля серьезной...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Ну это,...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда...
#Ethereum Вот именно то, что цена уйдёт вниз и вот в это мне больше верится. Если нет уже попытки построить адекватное восходящее движение, то явно будут пытаться уронить цену ниже полученного минимума 2190.97. Возможно даже после такого снижения...