По паре CADJPY ситуация сейчас как под копирку с другими кроссами с участием Йены, что бывает крайне редко. Получили ложный выход за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе и тут же практически, через четыре закрытых четырехчасовых...
по FIBO Мысли по поводу вышеизложенного. Автор показывает работу на пятиминутном графике. Мной взят график М5 EURUSD сегодня. Импульсная волна вниз величиной 63 пункта от точки "Р" до точки "U". Автор рекомендует брать в работу на М5 импульсную...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...
Исходя их твоего описания все что ты делаешь с заделом на профессиональное будущее. У меня же так, побаловаться в свободное время, немного изменить жизнь и может на старость поправить свое финансовое положение. Может еще и биткоины майниш? Не все...
#CL Нефтяные котировки с маниакальной настойчивостью ползут в южном направлении и не особо стремятся сворачивать с намеченного пути. А целью их, если я правильно все расшифровал, является пробой и закрепление ниже стратегически важного рубежа...