Для таких вещей и есть в терминале всякие приколюхи в виде тейков и стопов и прочих приблуд улучшающих или можно сказать облегчающих жизнь трейдеру. Зашёл в сделку или выставил отложку и стейком и спокойно ушёл чай пить или что то не чай там. Ну или...
А как он мог отработать? Как всегда, с прибылью. Что вы все так боитесь? У страха глаза велики. Если вы все так будете бояться. не сможете зарабатывать на рыке. Смелее нужно быть. Я не боюсь и смело кошу по пару сотен долларов ежедневно и больше. ...
И так для посмотреть Логин: 1235820640 Инвестор: guiu0aa Сервер: EGlobal-Demo Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Наверно стоит дублировать щёт для посмотреть. Я новичок на форуме!...
по FIBO Мысли по поводу вышеизложенного. Автор показывает работу на пятиминутном графике. Мной взят график М5 EURUSD сегодня. Импульсная волна вниз величиной 63 пункта от точки "Р" до точки "U". Автор рекомендует брать в работу на М5 импульсную...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...