EUR/USD До сопротивления 1,0883 евро быки так и недотянули, всего лишь протестировал 1,0851, оставим на потом, а вот покупка как раз закрылась на 1,0827, как и предполагалось. На дневном тайме коррекционную ситуацию подсказывают CCI с MACD, где CCI...
Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...
NZD/USD Здравствуй. Именно так, и это даже не то что ослабление, а масштабное снижение американского доллара, это можно так охарактеризовать, всё то что с ним происходит с начала недели. Если здесь по новозеландцу динамика сперва была вялой...
#Polkadot Давненько, на этой ветке не появлялись мысли по поводу монеты DOTUSD, так что за прошедшие месяцы, ситуация сформировалась так, что есть уже поддержка по крипто валютной паре, в рамках дневного графика. Как видим, после масштабного роста к...
Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...