Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
Американские компании в феврале объявили о сокращении числа рабочих мест на 172,017 тыс. - показатель стал рекордным с июля 2020 года В числе случаев резкого сокращения штата в прошлом месяце - результат деятельности департамента эффективности...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...