Потолок роста цены ограничился уровнем 1.1498 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...
Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5735 и это у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе зона разворота на юг которая ограничена уровнями 0.5734 - 0.5745. При этом это пик рынка после бурного роста цены на этой неделе, а...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если анализировать график М30 сейчас находится в стабильном растущем тренде. Вчера при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0782 и цена в итоге закрепилась выше уровня. После пробоя...