#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж повезло тогда, что пауза получилась. На данный момент отработали ставку от ЦБ Англии, хотя можно сказать и так, что рынок практически не отреагировал на это. Но что интересно, так это то, что и на негатив...
Приветствую, коллега. Абсолютно согласен, что данные от ADP часто показывают противоположную динамику. Сам об этом писал, что в 80% случаев, если от ADP сильные данные, то официальные показывают слабые данные. В этот раз я думаю будет как раз те...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD очень неплохо спустилась, протестировала уровень 1.0350 и сейчас...
Я бы посоветовал отработать вашу торговую стратегию на демо-счёте и научиться разгонять свой депозит с 10 $ до 100 хотя бы за месяц. Тогда вы отработаете практически навыки и умения, и увидите все плюсы и минусы вашей торговой стратегии, но это,...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.96870. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...