По паре GBPJPY смогли выйти выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 188.21 - 188.57, текущая цена пары GBPJPY 188.87 и теперь соответственно можно ждать отката к указанной зоне теперь уже поддержки для теста...
Вчерашняя продажа была закрыта с небольшим убытком, поскольку ожидаемое падение цены не последовало. Азиатский рост цены у меня вызвал сожаление о том, что вышел из покупок, но решил не лезть в рынок на эмоциях. Тем более, что расположение цены не...
AUDUSD:График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV : 0.62665. и пока на значительное расстояние от него не уходит ни в одну из сторон. Если цена поднимется выше уровня сопротивления M30 Res C:0.62865, то есть вероятность, что цена может...
Для разнообразия торговли и некоторой смены внимания пробежался по другим графикам и обнаружил довольно внятную торговую ситуацию на крипте Эфириум. После вялого роста произошел клевок вниз (встряска или вынос пассажиров), и цена таким же импульсом...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены на этом графике четырехчасовом по CL и я отдаю предпочтение покупкам. Опять как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. При благоприятном раскладе рост цены...