Приветствую. Ну блин AUDUSD исполняет конечно. Вместо того чтобы развернуться третьей волной коррекции вниз она готовится взлетать вверх. То есть глубокая коррекция всему нисходящему тренду уже началась. Да уж. Неожиданно. Это и называется форекс....
Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого сопротивления...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня снова пробил тотальный уровень поддержки 1.4267, но закрепится под уровнем, так и не получилось, пара снова вернулась в границы бокового канала, и продолжает там продвигаться. На данный момент, идёт проторговка...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре шел север несколько дней, а вот сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...