CHF/JPY. Пока всё очень даже неплохо идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена, думаю что в южную сторону медведь уже вряд ли утащит цену так как она полноценно закрепилась обратно выше 168.50. Конечно 100% гарантии быть не может в любом...
Но это же ваши предположения так ведь? Они ведь на чем то основаны, верно? Для вас минимум 16 сентября прошлого года имеет значение для анализа сегодняшней рыночной обстановки. А для меня никакого значения это не имеет. Тогда рынок был одним,...
Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...
Но увы, в глаза бросается, начудила ранее же. Не любишь, но в будущем планы же полностью на них перейти имеются, странно? Ты писал об этом раньше. Об этом помню даже на РБК говорили, о недооценности нашего рынка. Почему-то у меня вот крутится...
Привет. По GOLD для меня сейчас мало что понятно. Жду снижения до 2880, а там уже посмотрим. Планирую от этой отметки искать вход в покупки, а там уже как получится. В данный момент покупки точно не рассматриваю. Если даже цена пойдет на север, то...