EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения, цена добралась до поддержки 161.636. Во вторник, день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на вторник отдавал снижению, так как поддержка ниже не...
Для того что бы экономить время на обкатку торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий а не демо счет, либо центовик. Так как в тестере имеется функция ускоренной перемотки графика. Загружаете в него историю за 3-5 лет и вперед....
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
Это только так кажется. Если бы рынок не менялся, давно были бы прописаны алгоритмы, были созданы жесткие ТС и создана наука, как таковая на основе ортодоксальных утверждений. Рынок меняется на статистическом, волатильном, тактическом и...
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....