AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
Лично сталкивался с начальниками Газпрома, разумеется не областного центра а среднего звена. Они все как на подбор, тупые, безалаберные люди, которые вообще нечего не знают и не отдупляют в своей отрасли. Просто сидят, протирают штаны, прямо на...
USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. Вчера также наблюдались продажи по паре. На дневном графике юг наметился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...