EURUSD. Может на Марсе и были сомнение, хотя, туда ещё Илон Маск не добрался, и там некому сомневаться, то на земле вообще сомнений нет. Тебе вообще как в голову такое пришло? Дел тут у меня не предвиденных навалилось, не обижайтесь кому не отвечу...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62887, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши,...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне...
Я это так это понимаю, что у каждого своя торговля, но я по чуть перестраиваюсь в своей торговли, хотя понимаю, что еще много ошибок у меня чтобы исключить эти ошибки то сразу не получиться, сильно спешу в торговли, не могу держать сделки с плюсом,...