Привет. На бирже йобит нужна активность, но можно с минимальным депозитом от 10 баксов, делать покупки и продажи надо, ну и по итогу в конце года можно будет что то да получить, верификации не надо. На бирже гате держателям монеты ихней можно...
GOLD Приветствую, Петр! Сегодня торговал золотом, но в основном покупал от лоу и фиксировал профит после небольшого отката на север. Сразу хочется заметить, что свои покупки я закрыл до открытия американской торговой сессии, когда золото буквально...
Наверное, мы за последние 2-3 года привыкли к тому, что USD/JPY летает по графикам, причем, летает стремительно и на серьезные расстоянии. И помнится, что внутри дня, даже определил, что если не будет движения в 300 пунктов, открывать сделку в...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре CHFJPY мною была проведена наклонная трендовая линия и рассчитываю на рост цены над этой трендовой линией. В целом жду подъёма цены через прохождение площадки уровня 170.90. Будет подъем...
В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...