По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...
Вполне ожидаемо за евро и фунтом Bitcoin сегодня тоже потерял в своей стоимости. Только монета не продемонстрировала гэп. Дело в том, что биток торговался на выходных и за субботу-воскресенье тоже существенно снизился. Несмотря на очевидный юг,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.12503, уровень первого порядка сверху - 1.13066 и уровень второго порядка - 1.13628. И понимаю, что текущая цена 1.12920 торгуясь над 1.12503 указывает на необходимость проведения лонг...
Алексей, приветствую! Да не совсем по фен-шую то. Там пять обязательных элементов должны присутствовать, а у нас здесь только один - металл )) Давай я тоже по текучке посмотрю - что у нас там вырисовывается. Итак, первое, что бросается в глаза -...
Почему решил убрать отложенный ордер, если он висел в продажу, то на сегодня у тебя был бы плюс по сделки, решил не рисковать? Я оставил в пятницу покупку и она была с плюсом, думал утро меня порадует, но почему то цена провалилась не понятным мне...