По #CL, пошли в цикл коррекции как это предполагалось, цена не стала продолжать снижение и предварительно предполагала до сегодняшнего дня, что волна ((1)) ((С)) была завершена на минимуме, сейчас идет цикл коррекции в ((2)), где по всей...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...
Да уж! Мне ли!!! Вот и подстраивайся! Я кайфую от такого рынка . Когда все АТР-ы пройдены еще на азиатской сессии! На европейской сессии спокойно можно высматривать что-то интересное. Особенно в контексте того, что один профи трейдер решил...
#Bitcoin круто провалился сегодня на открытии новой торговой недели. Участники рынка активно отыгрывали новость о том, что Трамп ввел торговые пошлины в отношении Канады и Мексики. В итоге цена актива успела спуститься к отметке 91170, откуда...