EURUSD Коллега из-за Трампа евро и выглядел слабее, потому что рынок ждал, что ЕС окажется следующим под пошлинами, поэтому фунт сделал рост выше 1.2522, а евро свои 1.0530 не пробил, но я по прежнему жду пробой уровня максимума, а падение пока то...
Ну тут действительно родственники которые следовали друг за другом и это правильное решение, для того чтобы зарабатывать какие-то средства. Но вот пока мы простые рядовые трейдеры стремящиеся к успеху на форекс и кроме того еще время от времени...
Привет. Но в данной ситуации думаю что рисковать не стоит. Если и покупать что то, то скорее всего надо это делать летом ну или дождаться подходящего момента. Насчёт тап свапа сказать сложно что они дадут они так долго морозились и ты видишь что...
Приветствую коллега. К сожалению тут мы с вами в мнениях расходимся. Не даром говорят, что гениальное все просто. Я считаю, что прибыльная, стабильная стратегия, должна опираться на простые, понятные решения и правила тоже должны быть простые и...
Как не крути, но результат недели все таки оставил за собой перспективу для развития бычьей картины. У нас был рост от 1,0212 до 1,0443 и со среды началась коррекция. Апогеем консолидации был вход в зону нормального размера коррекции 1,0300-1,0327....