Приветствую и прибыльной торговли! Есть еще порох в пороховницах у администрации президента США - судя по всему будут пошлины в ближайшее время и против Европы введены и на этом очевидно добьют последних бычков в паре EURUSD еще одним импульсом на...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5025. Прошлая свеча остановилась на 1.5084. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Я по утрам без него не могу, да и давление я свое не чувствую. В чае кофеина еще больше. Почему все мусульмане сидят на этом чае и через каждый час его практически пьют. На открытии рынка мой депозит приказал долго жить, цена на валютной паре...