Можно поискать, конечно, там смотря что. Я кстати видела, что в Сбереинвестор недоступно, то у ВТБ можно взять, еще ранее видела, где-то и читала у кого-то из ведущих каналов. Но я кроме Сбербанка все закрыла, до этого было и в Тиньке и в ВТБ,...
Ты в теме совсем недавно. Ты начитался в интернете много о роботе. Но ты не прочёл самое главное. Этот робот построен для торговли золотом GOLD. Хорошие торговые системы создаются под определённый торговый инструмент. У каждого торгового...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.61403 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.62250 и Senkou Span А 0.62188 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я сам ожидал снижения по паре EURUSD, но не думал, что так откроемся, хотя всё равно будем исходить из того, что есть. А у нас получился не только гэп, но мы сразу начали снижаться. При чём уже забрали все...
Привет всем! Приветствую! Ну, теперь пока только покупки на паре NZDUSD, тут тоже у нас гэп вниз, однако сейчас цена идёт в рост, правда слабый. Трамп изображает из себя слона в посудной лавке, доиграется с мировой экономикой. Ну в общем тут что,...