NZD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого киви торговалась с октября месяца и по середину января, когда цена по итогу пробила линию сопротивления на уровне 0.5700, после чего...
#CL Возможно завтра и откроемся без гэпа, а может и откроемся с гэпом, новостей на выходных тоже хватало, но за всеми новостями не уследить, так что не вижу смысла на этом просто зацикливаться, а лучше просто посмотреть на дневной таймфрейм и...
Нормальный расклад . Будем следовать этой идее. Обычно откаты используем для более выгодного входа по тренду. А тренд насколько я понимаю бессменно лонговый. Этому и подтверждение с недельных проторговок объёма имеется. XAUUSD Объёмы недели,...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...