Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD М15 Вчерашние торги евро-долларом все-таки закрылись в пользу покупателей и на М15 они удерживают котировки на EURUSD в рамках первичного восходящего импульса. Основное сопротивление для этого инструмента...
Текущий обзор по валютной паре AUD/USD, Н1 Вчера вторая половина дня порадовала быков — AUD/USD уверенно росла, хотя до этого цена опустилась к отметке 0,6088, собрав все ближайшие минимумы. Однако на этом медведи не смогли закрепиться, и пара...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 108.29. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.76. Сравним с ценой закрытия свечи 107.56. Цена закрытия предыдущей свечи выше...