Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6480. Для анализа используем Close...
Быки настырно штурмуют основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а индикатор MACD приближается к переходу в положительную область. Поэтому, хоть я и не вижу поводов для укрепления евро даже по отношению к фунту, считаю, что не помешает рассмотреть...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD основным остается именно восходящее движение. Хотя уже который день пытаемся откатывать, но после такого роста нужен более существенный обвал. При чем по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...