Всем привет! Нет, в понедельник дальше вниз пара GBPJPY всё-таки не пошла, хотя и позднее тоже были попытки, в итоге у нас котировка двигалась в довольно узком диапазоне. На данный момент опять идёт попытка снижения, получается что цена отскочила...
Прошли сутки но по GOLD ничего не поменялось на данный момент, цена пыталась продолжить рост к сопротивлению Н1 2956.25, но пробить не смогли и снова вернулись на баланс дня 2930.00, где тоже нет пробоя и вот опять идет рост в сторону сопротивления...
В целом, исключать попытку прорваться к 1.2825, в среднем, тоже нельзя, но март уже близок. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тут только дополню, что у нас опять произошла смена ног, на...
В паре gbpusd, думаю, пора достигать цены 1,2800: Очень похоже, что завершилась коррекция в одной из младших волн в третьей, которую я рассматриваю последние недели, и тогда сейчас пятый импульс должен развиваться до своего завершения без снижения...
Доброго дня, Вадим! Вообще, если США действительно хотели закупать #Bitcoin, то вполне грамотно было бы об этом не трещать на каждом углу и просто это делать. Потому что реально цену на криптовалюту только на одних слухах после победы Трампа уже...