Всем привет! Приветствую! Да что-то пока никуда особо пара EURJPY идти не хочет. Вчера были и попытки снижения и попытки роста, в целом цена осталась в диапазоне. Сегодня пошли вниз, отскочив от средней полосы Боллинджера, та на 156,85, правда пока...
Приветствую! Я то вроде бы тоже на север больше гляжу, однако покупки валютной пары евро/доллар по текущим котировкам в любом случае не рассматриваю. Не хочется и продавать с текущих цен, поскольку рост себя еще не исчерпал. Вчера цена EURUSD...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0527. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0467. Теперь я буду рассматривать ближайшие...
Собственно чем и занимаемся, ведь основываясь на чем, то лежит в свободном доступе, собирая там и там, мы можем все это проанализировать, и в итоге вообще выдать что-то свое уникальное, что будет подходить лично нам. Иногда что-то и хорошее может...
Добрый день, Максим. Прошло не мало времени и многое поменялось в моих взглядах и возможностях, идеях. Решил поделиться с вами интересной информацией о моём советнике 2Дельта. В моей теме про советники 2Дельта в посту 43 девушка трейдер Байша...