SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет, дружище. Я тоже жду 1,2700 в перспективе, но на за день, а к примеру, на этой неделе. Так же стоти отметить что на Н1 продолжается накопление начатое 14-ого февраля. Все же со вчера фиксирую развитий расширяющегося треугольника. Потому для...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что поделать, они такие, эти лженауки, которые так и пытаются вылезти и стать впереди всех наук в мире, как это было с генетикой, которую также считали лженаукой. Так и геополитика в нашем случае сейчас является...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена сейчас находится в продавце с усилием, это была реакция вчерашняя от прошлых продаж. Могу сказать, то что продавец не очень хорошо закрылся по сравнению с прошлым. По этому есть...
EUR/USD Н1. Доброго дня TRAYDERR! И удачного дня всем. Знаешь единственно, что меня смущает, это то, что дневную зону сопротивления на 1.05340 - 1.04965 пробить вверх нам не удалось. Значит должна быть вторая попытка этого пробоя вверх через откат...