Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...
#GOLD. Не спорю. Вполне может быть, так и есть. Дело в том, что экономические СМИ, по сути, и заточены для этого, и определенные журналисты и издания именно на этом зарабатывают. Потому вполне может быть, так оно и есть. Ну да ладно с этим...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня основным по паре EURJPY остается именно нисходящее движение. Хотя последние пару дней пытаемся подрастать или же откатывать, но и это все ни о чем после такого снижения. К тому же у нас...
AUD/USD Н4 Пока что поддержка 0.6330 как тому и положено отрабатывает на ура. Но при этом котировки находятся ниже скользящей средней, что говорит о том что скользящая поддерживает южное направление являясь сопротивлением. Короче говоря пока...
Ник: Bessy Номер счета: 15846726 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 21.05$ Номер попытки: 3 ...