#EURUSD Витя там новый канцлер собирается увеличивать бюджет оборонный на 200 млрд. евро и это приведёт к росту экономики так же как мы видим и в РФ, и евро получит поддержку, плюс то что мир будет скорее всего на востоке Европы тоже сильно...
По паре GBP/USD, как и предполагалось вчера, пара продолжила коррекцию в сторону поддержки Н1 1.2570, не пробив перед тем баланс дня, который вчера стоял на 1.2695, но поддержку Н1 1.2570 пока не достали, возможно еще продолжится снижение , так как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
Ну что, с первым тейком сегодня. Время сделки 6 минут, всё по регламенту. Вот так - стоит немножко подкопить депозит, не сливать и сразу жизнь становится прекрасной. Дались, ребята, вам эти жахи? А вот центовик у зелёного брокера молчит. Ничего не...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление к своей зоне действия и наращивают позиции, однако, в скором времени снова у юга может быть остановка с коррекцией, после чего быки...