Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. Вчера был стоп. Я тут подумал. Наверное надо сделать стоп около 59 пунктов или может быть даже 55? Смысл простой. При стопе и 4 профитах неделя чтобы закрывалась в плюсе. Надо подбирать стопы. Сегодня...
Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8380 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Brent На дневном графике торговый инструмент направляется к линии поддержки восходящего канала с границами 82.00–71.00, в результате чего вероятно достижение отметки 70.00. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора...
Я хочу. А что надо делать? Ты узнал куда можно и нужно вывести приз? Для этого новый счёт нужен? Что если на бонусный счёт? В правилах про это...