#CL Добрый вечер. Да, тренд остаётся нисходящим по нефтяным котировкам, но уже на графике Н4 есть сигнал в пользу роста и это конвергенция, которую показывает индикатор RSI и вполне возможно, что если котировки смогут удержаться сегодня выше...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09910 и 1.09357. Желательно удерживать позиции к самому...
Рад за тебя. Теперь то уж полегче работать будет. Я тоже думаю что до 1.0580 можем дойти, но мне кажется что перед этим нас ещё раз вниз откатят. По крайней мере на Фунте я именно этого жду, а Евро думаю что не будет отставать от него. Если так, то...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Восходящий рывок пара CAD/JPY завершила при достижении быками линии Киджун H4. Они не удосужились, прорвав это сопротивление, войти в облако Ишимоку и достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), а передали инициативу медведям. Последние довольно активны и у...